моцарту. умер

Лети.Не думай. Над рекой
Дыши. Весь воздух только твой.
Лови туман. Цепляй закат,
Танцующий, пока молчат
Мои глаза внизу у дома-
Где всё теперь так незнакомо,
Где всё теперь разрешено,
И неотчётливое дно
Всё ярче бликом выступает,
Пугает,манит. Замирает
В груди птенец при взгляде вниз.
И молча капает с ресниц.
А ты лети. Грусти лишь раз
В июле, разорвавшем нас.
Дыши.Весь воздух только твой.
Мы заодно.
Ах мне б с тобой.


Рецензии