Твои слова...

Твои слова: "Хочу любви
И в милой с негой растворяться,
Чтоб в целом мире мы одни
Могли бы звездам удивляться!

Но только есть конечно "Но" -
Замужней дамой будет Лада,
Чтоб муж не нравился давно,
Нужна чтоб ей была отрада.

Ведь я свободным не слыву,
И у меня жена и дети...
Я без любви давно живу,
Но новый брак во мне в запрете!

Еще хочу, чтоб в нужный день,
Когда скажу, тогда приедет,
Чтоб знала - тени на плетень
Не потерплю, скажу - уедет.

Вот так хочу! Вот так я жду
От жизни сладкого подарка.
Не много ж я у ней прошу -
От свечки жалкого огарка!"

03.07.2011


Рецензии