У одиночества бездонны закрома,..
Пока ещё бледнеющего утра…
И перекличкою стрижей и воробьёв
День просыпается лениво и как будто
Пока не знает, что мне принести.
Но это лишь наивная уловка.
Судьба уж приготовила в горстИ
И сыплет нА душу без остановки…
У одиночества бездонны закрома,
А счастье умещается - в лукошко.
Не наказанье это, не вина -
Удачи в днях разбросанные крошки...
*** 01.07.2011
Свидетельство о публикации №111070302200
Прочитала и подумалось,как мне это близко.
Спасибо,Людмила!
Васильева Валентина 07.09.2015 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Углова 08.09.2015 11:04 Заявить о нарушении