тишина моментов

Выбило пробки.
Вино жёлтой тенью падало
на стол пустой,локтями зАнятый.
Именно стопки слов
и всё,что загАданно
Ты прятал в карманы мои как раненый.
Задавал вопросы сам себе,
Не мог расслабиться.
Боялся чувств,сидел задумчиво и скромно,
Руки сильные и чашка касается
твоих губ вместо меня искушённо.
А мне повезло.
Я двухгодичной давности
запах волос твоих от дождя помню,-
Лишь закрою глаза-блики радости
и тишина моментов весною.


Рецензии