в бреду

;Заросшими прудами,
Озёрами,поездами,
Засоренными глазами
Искала меня НЕ ТАМ.
Замыленными словами,
Уколами простынями,
Себя окружала измученно
Тоскою по городам.
Забывчивых забывала,
Мостами жгла и скучала,
Рождалась и умирала
Много ночей в году.
Вспыльчивых поминала,
Им на гитаре играла,
Старалась и точно знала
Что я появляюсь в бреду.

16 июня*2011


Рецензии