Рентгенолог он, душ человеческих
Рентгенолог он душ человеческих!
Сразу видно, что смотрит насквозь.
Видит сытых, забытых, проверенных...
Даже если посмотрит лишь вскользь!
Приходилось узнать,что встречаються,
Мне и раньше, но этот прохвост-
Своей лёгкостью хомоанализа-
Над другими себя привознёс.
Свидетельство о публикации №111070302156
Яков Тав 06.07.2011 19:32 Заявить о нарушении