не буду

Не буду пугать тебя визитами.Утрами
встречать у дверей с перилами гнутыми.
Делить шоколад подтаявший поровну
и молча пить чай. С указателем в сторону
идя впереди тротуарами с парами,
ведя переулком с деревьями старыми,
охапку пионов от пыльного  ветра
прятать в пальтишко из черного фетра.
и забывать на сиденьях уютных.
С рассветом перчатки в кафе многолюдных,
теряя от запаха кофе сознанье
придумывать утром тебе наказанье.
В  густые чернила все ночи в июле
красить на кухне ,сидя на стуле,
смотря сквозь бокалы на блик фонарей
и редкие тени идущих  людей.

                13 июня*2011


Рецензии