твиттеры и тумблеры
кот ушел
не доев
колбасы
и часы
не завёл.
и не бьют
уже.
спят.
четыре ночи
(или утра?):
я
сел писать диплом
думаю о своём
такая игра:
убеждение себя
отваливающимися ногами
в первый вагон
вхожу
первый вагон это ты
на тебя так мягко упасть
с тебя так долго слезать
ты не спросишь кем я хотел
стать.
просто хлопнешь ресницами
дверных проемов
и увезешь меня
в район чужих районов -
к съемной кровати
в съемном каземате.
во дворы где только пыль
два дерева
и сосед
Свидетельство о публикации №111070302147