Толи мы сердцами остываем

Толи мы сердцами остываем,
Толь забита прозой голова
Муза нас сегодня покидает
С прозой жизни связана она

Всё у нас какие-то проблемы,
И стихи на некогда писать.
И засасывает будней темы.
Только это ведь никак мне не понять.

Чуствовать,как просыпется природа,
Слышать в поле трели соловья.
О любви писать в любое время года
Самые прекрасные слова.

Заглянуть поглубже в наши души
Так,чтоб закружилась голова.
Сердца ритмы гулкие послушать.
Ведь поэзия любви всегда права

Да,поэт- такая твоя доля
Это и потребности души.
Мыслей,чуств в поэзии раздолье
Ты все эти чуства опиши

Нет,тогда мы чуством не остынем
Проза жизни в сторону уйдёт.
Будем мы всегда,всегда любимы.
Счастье будет с нами круглый год


Рецензии