Река памяти

Что ни ночь - то сюжет,
словно в кадрах кино,
возвращается то,
что бывало давно.

Видно, память не спит,
в тайниках, в глубине,
то, что днем сторожит,
будит ночью во мне.

Память - словно река,
по волнам на плаву
не иссякнет пока,
погрузившись, плыву...


Рецензии