В поисках радости

Что делать, если чувств в душе
Нет никаких???
И невозможно
Вообразить себе уже,
Что чувства нежные возможны???
Что делать, если радость дня
Подменена бессонной ночью?
Нельзя во всем винить себя…
Еще есть люди, между прочим…
Заводят кошек и собак,
О чем-то спорят … до трех ночи.
Где радость взять, когда вот так
Тебя терзают звуки точно???
3.07.11.


Рецензии