о ком
О чём курил ты,глядя на огонь,
чертя круги на запотевших окнах
в машине греясь в пробке не домой?..
От скольких выходных ты убегал?
О чем узнал?чего не сберегал,
когда бежал и сам не знал куда,
меняя деньги,страны,города?..
О чем боялся,опустив глаза?
И сколько раз соленая слеза,
внутри рвала тебя на мелкие куски,
но умирала только пульсом на виски?..
О чем грустил сутулою спиной?
кого обманывал,идя по мостовой,
придерживая локоть деликатно
у входа в ресторан этой весной?..
14мая ,2011
1.00
Свидетельство о публикации №111070300210