Я выстелю к тебе тропу цветами

Как мне просить у твоих ног прощения
Клеймя себя за нанесенный вред….?
Дороги наши перешли в сплетение,
И на твоей - оставила я след….

Я буду молча взгляд искать…прощенный.
Я буду тихо ровное дыхание ловить,
И лик твой в ангела влюбленный
Об этом суждено теперь молить…

Я выстелю к тебе тропу цветами,
Построю с красок небосвода хоровод,
Планеты поменяю я местами,
Построю в твое имя пароход…

Из звезд сотку материи пространство,
Скрою по твоему стану сарафан,
И   волосы сплету в убранство
Красы карельских острых скал….

Я поднимаю взгляд на Север
Я прощена? Мне можно жить дыша?
Я чувствую прохладу, ветер…
Нет…еще….мне велено блуждать…

На Западе ведь множество огней…
Быть может, мне зажечь фонарь - для света
И с ним я прощена буду скорей?
Я подарю   тебе рисунки лета….

Восток поможет ближе к дому быть,
Укажет в сердце Родины искру.
Я в волка превращусь от скуки
И стану выть на желтую луну….

И наконец-то, теплый Юг,
последняя надежда   у меня.
На сердце больше нет мороза, вьюг?
Я написала в день рожденья…для Тебя.


Рецензии
Ты серьёзно Звёздочка!!!,м-да
Я ток,не Звездочёт :))))) Очень Красиво,и сильно...Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   06.03.2012 18:20     Заявить о нарушении