Почти сонет... 10
Мешая жить,творить,любить...
И на колени вновь я пала...
Сама...Кого же здесь винить...
Я,как покорная раба,
Себя в тот час не узнавая,
Решила-ты моя судьба,
К смиренью душу призывая...
Она веревкой шею мне обвИла,
Да так,что трудно уж дышать!
Потуже узел закрепила,
Затягивая пЕтлю не спеша...
И если с этим вот смириться,
То к ЖИЗНИ уж не возвратиться!
Свидетельство о публикации №111070302030
Маргарита Залевская 2 24.08.2011 21:17 Заявить о нарушении