Обладать и созидать!

Я люблю,
И пусть моя любовь земная -
Эта искра света среди сна,
Разбудив, напомнила,
Что я живая,
Что сегодня я земная,
Ведь зачем то эта жизнь дана...
Может чувствовать учиться...,
Просыпаясь от тепла,
Здравым смыслом выдуманным поступиться,
Позволяя искре разгореться до огня,
Яркого пылающего пламя.
С воздухом сливаясь, обретать
Силу,
Неотъемлемую силу страсти -
Обладать и СОЗИДАТЬ!


Рецензии