Пусть это будет сегодня

пусть это будет сегодня
слышишь Аскер выйди на связь
нет любимый не думай
я не устала   тебя ждать
я хочу тебя  видеть
слышать твой голос и читать слова
которые пишет твой карандашик
которые я так давно ждала
которых не надо выпрашивать
и ждать как прошлогодний снег
которые ты сказал мне
в тот день когда я одела браслет
браслет из розового камня
камня Любви и нежности
love you my baby!!!! Very very very
эту музыку я  слушать готова  Вечно
лучше этой музыки
ничего для меня нет
что может быть лучше ?
  когда  ЕСТЬ
 Вера Надежда Любовь
и эту Великую силу
эту Небесную  Светлую Рать
никому во  всей Вселенной
не одолеть    и не сломать .
пусть это будет сегодня
милый родной выйди на связь .....
нет любимый не думай
я не устала   тебя ждать .....



3,07,2011,


Рецензии