Ответ на обзор моего творчества

Прочел рецензию я; даже
То не рецензия - обзор
Моих "творений" эпатажных
И с укоризной, в общем, взор
Ниспослан мне, с вершин лиризма,
Ив нем содержится упрек,
Что я копаюсь в разных "измах",
Преподнося их, как урок...
Что делать!
Жизнь убога наша!
Ни карнавалов, ни в кино
Не снимет нас Никита Важный,
Через немытое окно...
Что описать??? Ведь есть стремленье
Найти какой-то оборот,
Чтоб взвизгнул вдруг от восхищенья
В трамвае стиснутый народ.
Ведь про несжатую полоску,
И про дуэли, всё уж есть...
Вокруг проблем любого роста
Буквально и не перечесть...
О них и СМИ, и Теле еле
Жужжат шершавым языком,
А я, пускай хоть еле-еле,
Пишу об избранном стихом.
Я четко знаю, что волнует
Меня из мира суеты,
И вот события рифмую...
Других-то нет! И нет беды,
В том, что я зАнял часть пространства,
И что-то, вроде как, творю...
Пусть это форма хулиганства...
Всех, кто прочел, благодарю!!!
3.07.11.


Рецензии