Нет света маяка

Я вижу пред собой
Трагические маски,
Обижены  судьбой,
Исчезли песни, пляски.

Нет света маяка,
И пусто за спиной.
Коварная рука
Тиранит мир земной!

Твоя душа свинец,
Безвольная рука!
Когда же, наконец,
Закончится тоска?


Рецензии