Почти сонет... 9

Знакомы были мы с тобою много лет,
Казалось,что всегда поймем друг друга.
Вопрос еще не задан-знала я ответ...
Теперь другой друг у меня, а у-тебя подруга.

И что,тогда,меж нас произошло?
Уже не вспомню я,наверно...
Ведь слишком много времени прошло,
Хотя,могу предположить...примерно...

Я думаю-нам  гордость  помешала
Простить друг другу мелкие обиды,
За нас двоих тогда она решала...
И чувства были ею лишь убиты.

Гордыня губит чувства не спеша,
Хоть этому сопротивляется душа.


Рецензии