Ничего у меня не пишется

Ничего у меня не пишется,
Почему то мне очень грустно
Даже песня моя не слышится
В сердце как-то невиданно пусто.
Свежий воздух и тот не дышится,
Кислород перекрыли намертво,
А белье на веревке сушится,
его весила утром ранним я.
За окном ветер теплый дуется,
Колыхает листву зеленую.
Мне сегодня даже не курится,
Пепел сыплет за раму оконную.
Глаз от солнца немного щурится.
Ветер дуется, дети дурятся,
Ничего мне сегодня не пишется,
И не курится и не слышится.


Рецензии