Я круче всех!

Рвач, хищник и делец
 - Немыслимый подлец!
Бесстыдным оком зрит,
На шее народа сидит!

Ограбил  он народ простой,
Живет с поганою душой,
- Земля моя, и все, что в ней,
Я круче всех, я всех умней!


Рецензии