Я собака, не кошка!

Я собака, я не кошка,
Только лаять не умею.
Ты возьми меня в ладошки,
Душу я тебе согрею.
Буду ластится, мурлыкать,
Коготки не выпуская,
Буду на диваны прыгать:
Я ведь всё таки живая.
Не пушистая я зайка,
Холодно зимой бывает.
И хорошая хозяйка
Вяжет мне и одевает.
Я могу часами слушать,
И позировать для фото.
А мои большие уши:
Не придумать ушек лучше!
Я люблю купаться тоже,
Плавать даже я умею!
Вот и всё! Привет, хозяйка!
Мы подружимся,  я верю!
Я собака, я не кошка.
Только лаю понарошку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.