На берегу дикого озера

Я зашью кусочками портвейна…
Дырки, что сквозят тут, по душе…
Далеко ещё до хэппи гейма…
Не в граните всё, в карандаше…
Под ногами – пустота бездонна…
И Царя прогнали в голове…
То, что я держусь не очень ровно…
Помогает полетать немного мне…
И полёт мой – рваными кусками…
Если поглядеть, то просто – жуть…
Что… махаю рваными руками…
Помогает мне не утонуть…
Так – не складно, в дырках и поломах…
У вонючей стойки я портвейн свой пью…
Вы не ждите, мама, меня дома…
Я, в душе, портвейном… свои дырки шью.

2011.07.03


Рецензии