Сон олигарха
О житье, что было прежде.
Как родился не в рубашке,
А в рабочей спецодежде.
Средь отличников , спортсменов,
Почесав в кривом затылке,
Первым стал из бизнесменов:
Собирал, сдавал бутылки.
Выгнан как прогульщик злостный
Я со школы, назван гнидой.
Стал играть в игру для взрослых
И построил пирамиду.
В зоне чистил я сортиры,
Что поделать, выжить надо.
А потом из рэкетиров
Сделал крепкую бригаду.
У меня есть "чёрный бумер",
В нём вожу жене картошку.
Под капот- ментовский нумер,
В бардачок кладу "тотошку".
Тут меня вокруг боятся,
Я- исчадие кошмара.
Ну, а мне ночами снятся
Ящики и стеклотара.
Свидетельство о публикации №111070301923