Ищи меня

Ищи меня на пленках,
На старых фотосъёмках,
Ищи на остановках.
В метро и даже в пробках.

В теплом шарфе и в платье,
С сумкой через плече и сзади
С фотоаппаратом на шее
С дежурной улыбкой при свете

С сутулой осанкой и лаком,
Что выбился из «графика».
С уставшим сонным взглядом,
Ловящей кадры сквозь камеру.

С выпавшей прядью волос,
Пересекающей несколько полос.
Дышащей небом сквозь пальцы
И просто в окно смотрящей.

Ты просто ищи меня.
Просто ищи.
А найдешь - не отпускай
Ты просто дыши мной.
Дыши
И никому не отдавай

Закрывай скорей окна, двери
Открывай свою душу
ШИРЕ
И кури  на меня свои
ВЗГЛЯДЫ
И дыши на меня свои
мысли.

Оставайся собой постоянно
Не ищи добра от добра,
И повторяй не однократно:
«Fall in love» и «Be mine
НАВСЕГДА».

1.07.2011 23:54


Рецензии