я сегодня... свободна

Я сегодня ...свободна:
Не иду на работу,
Не толкаюсь в автобусе,
Не иду по жаре...

Я сегодня свободна...
Это очень удобно:
Неугодна начальнику,
Но угодна...себе.

Приносящие деньги-
Приносящие прибыль,
Ну, а кто не приносит,
На том ставят табу.

Я сегодня свободна-
Не иду на работу...
Мне не грустно,не больно,
Только тяжесть в виске...

      01.07.2011


Рецензии