И так всё ясно!
Сплети венок из них красивый,
Ведь лето нам даёт поблажку! -
Так не упустим позитива!
И на лугу, в день яркий лета,
Так счастливо и безмятежно,
Мечтой и радостью согреты,
В цветах утонем скромных, нежных.
Повсюду - океан ромашек,
Волною белой расплескались,
Слепит от кипенных рубашек,
Они уже давно нас ждали.
Поднялись на высоких ножках,
Волнуются: "Скорей сорвите!
А погадать вам, "на дорожку",
Узнать судьбу... вы не хотите?"
Нас луг ромашковый ослепит,
И мы с тобой тут не напрасно! -
Повсюду здесь любовью веет,
А про судьбу...и так всё ясно!
картинка с krot.info
Свидетельство о публикации №111070301862