Моя красавица

Моя ты умница!
Тобой любуюсь я.
Сходи на улицу,
Погода – чудная!
Моя красавица
Мальчишкам нравится,
Но вечно занята
Дзюдо и танцами.
Какое платьице!-
Для феи сшитое.
Дотронься палочкой
Стекла разбитого.
Как жаль, что в детстве мне
Быть феей не пришлось.
Хочу, чтоб каждый день
Тебе лишь радость нёс.
И серебрится смех;
День переходит в ночь.
В тебе есть часть меня.
Ведь ты мне всё же дочь!
21.06.2011г.


Рецензии