Скрипит, скрипит земная ось...
Егор Самченко
Скрипит, скрипит земная ось,
И шар земной вращается.
И в зной, и в ледяной мороз
Тот скрип не прекращается.
И я уверена в одном:
Плохое – перемелется
Пока в пространстве голубом
Наш старый глобус вертится.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111070301814