Освящаю Землю и Небо

Освящаю Землю и Небо.
Ты воскрес во мне. Я причастна.
Ты моим Учителем не был,
Но поверила: жизнь прекрасна!
Ты прости мои прегрешенья
И спаси от гнева, гордыни.
Соверши в душе превращенье,
Стала я Твоею отныне!


Рецензии
Мне прочиталось, как светлая молитва.
Спасибо, Мари

Николай Козакевич   03.07.2011 22:09     Заявить о нарушении