Норна

Есть вещи, о которых мне говорить нельзя, о них не стоит спорить - опасная стезя, поэтому сижу я и нитки мну в руке, кручу-верчу, держу я слова на языке. Ведь вас - мильоны, тыщи, а я на вас одна, а в душу ветер свищет из зимнего окна, когда пишу вам судьбы, забывши про свою. Да, вы не обессудьте - я так вас и пою. Я вам сплетаю сети из счастья и любви, и я за вас в ответе, ты счастье лишь лови, храни его и пестуй, трепи за хохолок, привет - и снова вместе, ну кто б подумать мог? Никто бы не подумал, откуда нити те, а то, как автор умер слезами на листе - то он за кадром спрячет, за нитками в руке.
Слова у норны плачут зимой на языке.


Рецензии