Слишком жарко
Плавится мысль... Плавимся мы...
В море - весь город!
Жарит и жарит солнечный шарик, -
воздух висит. К морю визит -
бег из кошмара
душной квартиры скопом, всем миром
в синий простор, в истый восторг
"майны и виры".
Радует море свежим напором
тело и дух. Выдохом - ух! -
воздух распорот...
Свидетельство о публикации №111070301778
вжиться в раствор соляной?..
Море спасает раздольем.
В море уйду с головой.
.
. с улыбкой Сергей
Сергей Разенков 12.07.2015 12:49 Заявить о нарушении