ГАИ, Речфлот и США... Три новости от 03. 07. 11

Иллюстрация -Обратите внимание, как расположена трубка у Барака


3 июля - День ГАИ
Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована постановлением СНК СССР в 1936 году. В 1998 году получила название - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ. День работников ГАИ отмечается 3 июля.

3 июля - День речного флота
День работников морского и речного флота отмечается ежегодно в первое воскресенье июля. Морской и речной флот является важной составляющей транспортного комплекса, неотъемлемой частью всей экономики страны, играет весомую роль в реализации транспортной стратегии России. В 2011 году отмечается 3 июля.

4 июля - День независимости США
4 июля отмечается День независимости США - основной государственный праздник, установленный в честь принятия тринадцатью североамериканскими штатами в 1776 году Декларации независимости. Это один из самых популярных и любимых в стране праздников. 4 июля устраиваются фейерверки, американцы вывешивают на своих домах государственный флаг США.


Рецензии
Сегодня день речного флота,
и плавать целый день охота.

Лев Полыковский   03.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
А пригласите вы девчат,
Смешнее будет во сто крат.

А почему мои ответы половина или все ушли. Я же уже на это писала,а её нету.

Изольда Роднянская   03.07.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.