Выпито не мало...

Выпито не мало, на двоих с соседом,
Голова устала от такой беседы,
И рукой не твёрдой, отодвинув кружку,
Ударяюсь мордой о свою подушку.
Но окину скоро дом усталым глазом,
После разговора с другом, унитазом,
На вопрос резонный ясно не ответим,
Кто во всём виновный? Что же делать с этим?


Рецензии