Ты говорил-я ангел...

Нам не дано узнать, что есть за гранью,
где гаснет жизнь и наступает смерть...
Но лишь одно я очень твердо знаю:
я буду ангелом твоим с небес смотреть...

И отведу беду, коль что случится,
паря бесшумно за твоим плечом,
во сне приду и буду тебе снится,
целуя в губы нежно-горячо...

Ты встанешь утром-бодрый,отдохнувший,
лишь вздрогнешь чуть,забыв остаток сна,
а это я, крылом тебя коснувшись,
прохладную ладонь сниму со лба...


Рецензии