Отважный геймер

Отважный геймер

Запущен комп, запущена игра
С конфетами принес тарелку рядом
И предков нет, ушли на свадьбу до утра
Сегодня вечер будет мне в награду

Сегодня побываю я в аду
И перебью всех монстров что смогу
Убьют меня я знаю но два дня
Пройти заветный левел не могу

Я знаю - не последняя игра
Хоть мне придется драться до утра
Пошла нагрузка, взвыли кулера
Прошу не беспокоить, старт, пора...

***

Наверное тяжелыми бои
Сегодня выпали отважному джадаю
Под утро левел пал но пал герой
В каком часу в пять или в шесть не знаю

И с клавой рядом с мышкою в руке
В обертках от конфет и стол и пол
Нашли его подвыпившие предки
Под мирное вращенье кулеров


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/07/28/9459
Положение вещей всё усугубляется..
С добром, Ольга

Ольга Ковалёва 6   14.09.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, извините за позднее зажигание, редко бываю на стихире.

С новым годом!
Удачи и успехов!

Октавиан Туфар   01.01.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.