Если сердце мое...

«Жизнь, погоди! Время, постой!»
Евгений Акимцев



Если сердце мое
Перестанет гореть и искриться,
Если вдруг перестанет
Стучать и тихонько замрет,
Что с ним станет потом?
Разве может оно превратиться
Из – горящего! – сразу! –
В холодный бесчувственный лед?





Иллюстрация из Интернета.


Рецензии