Тополиные обереги...

Порой печалюсь: путь изрыт,
Авто стоптало землянику…
Но белым пухом парк укрыт!
И как же здесь тенисто, тихо…

Как будто в зиму я вошла:
Жара в июле надоела…
Природа шаль мне припасла,
От комаров спасая тело…

Но разве это важно мне?
Я так хочу смягчиться сердцем,
Чтоб виделась луна в окне
И бабушки, что по соседству…

Чтоб мимо не могла пройти
Бездомной и больной собаки…
Мне жаль: моей любви пути
Скрестили в сердце снова  шпаги…

Пусть победит достойный путь,
И я б  ему не изменяла:
Не будь моим, а просто – будь!
Таким путём пройти б сначала…

Лето-2011
Фото автора


Рецензии
Спасибо, Света за такие проникновенные строки...

Татьяна Пешкова   06.07.2011 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за понимание...

Доброй тебе ночи и светлых снов!
Света

Светлана Груздева   06.07.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.