Если струны у арфы порвутся

Если струны у арфы порвутся,
Как-же буду я петь серенады...
Если вдруг разобьётся блюдце,
Как я дам тебе гроздь винограда...

Если все цветы в поле завянут,
Как сорву я букет для встречи...
Если ночи бессоными станут,
Как-же сон я увижу вещий...

Если нету холста и краски,
Как-же я нарисую картину...
Если в жизни любви нет и ласки,
Как-же я уберу паутину...

Если ты не прийдёшь на встречу,
Как-же я обниму твои плечи...
Если доктор меня не излечит,
Как-же я верну свой дар речи...

Если ты мне не сваришь ужин,
Как-же спать пойду, голодный...
Если я тебе буду нужен,
Я навек отрекусь от свободы!


Рецензии