Сопротивлялся долго, как я только мог

Прошло,поди,уже наверное лет пять...
Но снова вспоминаю с нежностью опять
счастливую улыбку на своих устах.
Свершившееся,как желал в мечтах.
Под горлом ком.Трясущиеся руки.
Счстливые минуты той разлуки.

         ***

Живу давно.И я хочу признаться вам.
Огромный опыт у меня сооблазненья дам.
В лесу,в квартирах,в поле.Даже дачный.
Имею опыт.Правда неудачный .


          ***

Хочу признаться,чтобы ты об этом знала.
Я изменил тебе,когда в роддоме ты лежала .
Всего лишь раз.Прости мне эти слабости.
Родился сын у нас.Я изменил от радости.

          ***

Сопротивлялся долго,как я только мог.
Но все же рУку ее чувствую меж ног.
Зачем я пил.Зачем так был беспечен.
Ее обрадовать,увы, мне было нечем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.