не могу

Не могу я тебя так любить,
Как ты можешь-как в новенькой сказке.
Я своею любовью то сыт,
То вдруг голоден-бедненький мальчик.

Не могу я тебя долго ждать-
Ты же можешь,от счастья блистая.
У меня на душе страха рать,
Когда ты что-то шепчешь,страдая.

Не могу я безмолвно глядеть,
Когда ты удивляешь всех пеньем,
Завлекая в любовную сеть
Меня,грешного,чувства движеньем.

Вот такой я пропавший в любви,
Но а ты мной командуешь строго:
Утони,не дождавшись мечты-
Я тебе недоступна,как солнце.


 


Рецензии