Не хочется на швы с изнанки...

Не хочется на швы с изнаки
Глядеть - ведь солнце на дворе.
Как той цыганке-африканке
Рукой махну: Apres, apres!

Потом, потом на рюмку грусти
Меня захочешь - позовешь.
Не обессудь, что унесусь я,
Пока плясать мне невтерпеж.

Меня подпитывает солнце.
А что у нас не задалось,
Само собою рассосется.
Наверно. Может быть. Авось...

Январь 2010


Рецензии