Я смотрю на далёкие звёзды
Никогда не встретятся в Пространстве...
Ты мой любимый начальник...
Хотя и уличённый
В непостоянстве...
Между нами миллиарды парсек...
И лет световых миллионы...
Ты мой любимый человек...
Отпустивший меня на волю...
Я смотрю на далёкие звёзды...
Ты там...
Сияешь среди них...
Но где-то утренние росы...
Ещё теплы...от ног Твоих...
Свидетельство о публикации №111070301550