Размышление
что берега хранила,как ироглиф
с толстого листка,надписи смыли
дожди и снега,когда душа темна и
так легка,теряются и разум и тоска,
у ста вековь всего три заветка,
перекликались чуяли врага,величьем
сменят белые снега,не кажуться
порошет мижи года,смотриш как тают
в дали облока,и невернуть время пока
бегут неустанно года.
Свидетельство о публикации №111070301525
строке,хотя стих называется:"Река".
Спасибо! С теплом души, Татьяна.
Татьяна Свинцова 2 05.07.2011 10:03 Заявить о нарушении