Любовь

Весною вновь
Ожила природа,
Воскресла любовь
Не на дни,а на годы.
Любовь-это море,
Любовь-это счастье,
В его шумном просторе
Мы вечно во власти.
Какие бы грозы
Над ней не шумели,
Мы видим берёзы
И отблеск капели,
Мы слышим журчанье
И трель соловья,
Как будто случайно
Воскресла земля,
Как будто случайно
Нам ветер принёс
Аромат Иван-чая
И запахи роз.

1972


Рецензии