Передвинем стол
Стихи, пришедшие на ум…
Всю боль твою я ощущаю…
В стихах - плохой я говорун…
Но, ты лежи,… врачи сказали…
Что говорить тебе – нельзя…
И пять минут на встречу дали…
Хотя я – муж, а не друзья…
Я попытаюсь уложиться…
Читать же буду не своих…
Любви – открытую страницу…
Минута – вечность на двоих.
2011.07.03
Свидетельство о публикации №111070301505