***

Небо раскрывается серым мясом
Стекает асфальт кузнечиками
Прохожие по лужам шмяк
Прохожие по небу шлёп
Отражается вода
Каменеют на хер промокшие пятки
Дырявые головы
тоже текут
Всё стекает
с края земли и вниз
И сплошная прямая разделит тебя
                и утечёт.

14.нь.011
17:44


Рецензии