Конец света

С утра в эфир трезвонят болтуны
Про то, что скоро встретим «катаклизьму».
Прочистить им неплохо бы умы,
А, может, вставить для порядка клизму.

Всё было в прошлом: кризис и застой,
Реформ лихих нещадная удавка.
Расчёт рабов держать в узде простой:
Всё делать так, как делает пиявка.

А ныне свет померкнет, всем конец,
Век двадцать первый будет век последний,
Опять народ заводят в новый стресс,
Народ молчит, пока вникает в эти бредни.

Хапуг, воров, болванов, болтунов,
Отъевшихся до лоска, неприлично сытых
Ждёт ад в огне, котёл готов
И будет ваша карта (верю) бита!

06.2011.


Рецензии
Валера, бандероль получил. Спасибо! Приступаю к ознакомлению.

С уважением,

Владимир Макаров   23.06.2013 10:57     Заявить о нарушении