К тебе не выведет прямая
А дни идут.
Ищу тебя и понимаю -
Напрасный труд.
Луна скрутилась в рог бараний,
Давая свет,
Но проку от моих скитаний
Похоже нет.
Увы, напрасная затея.
И лишь во сне
Моя божественная фея
Идет ко мне.
И шепчет, открывая шторы,
Прогнав хандру,
Что я поправлюсь очень скоро.
И не умру.
1999
Свидетельство о публикации №111070301449