Лето
Тополиный пух, гроза
Зелень трава на косогоре
Серебрит утром роса.
Запах нежный и душистый
Дивных полевых цветов
Летом все уйдут печали
Избавляюсь от оков.
Суеты, непонимания...
Что всегда в пути нас ждут
И как спутники по жизни
С нами рядом все идут.
Лето красное, хмельное
Ливни, радуга и зной
Здравствуй, лето золотое!!
Отдохну теперь, душой
Свидетельство о публикации №111070301448